Смешная весна

Елена Лазарева 1
Утро накрасилось. СОЛНЦЕ узором
Зиму сжигает, прошла её власть.
Весна осмотрелась придирчивым взором,
Природу захватит великакая страсть.
Птицы на небе. Внизу пешеходы,
Шумит, суетится людская толпа.
Такие смешные, однако, походы, -
Любовь по весне... всё равно что борьба.