Феномен памяти

Маценко Виталий
Память  -  феномЕн, для понимания,
Самый драгоценный капитал.
Память  -  эмерджЕнтность подсознания,
Всё что видел в жизни и познал.

Память  -  не простая категория,
С  Памятью волшебной подружись...
Память человечества  -   история,
В  Памяти хранится наша  Жизнь.

27.01.2023 г.


ПОЯСНЕНИЕ: "эмерджентность" (от англ. emergence  -  возникающий, неожиданно появляющийся).
Феномен  -  в определённых значениях допустимым считается вариант с ударением на третий слог.