Просто следуй за мной

Данила Черезов
Я сижу, глажу твои волосы
Мыслей нет, давно сбежали в прошлое
Я целый день не слышал твоего голоса
Это целая вечность, моя хорошая!
Желаю тебе приятных снов
Спокойных и чуть-чуть эротичных
Я знаю, что дела важнее слов.
Готов доставлять их тебе лично
И вечно. Каждый день - новые
Ты ведь любишь сюрпризы? Держи, не бойся!
Просто следуй за мной, на всё готовая
Спиной к луне, навстречу солнцу.