Мама с детства объясняла дочке!

Евгений Гущин 2
                *****
   В отношеньях жизнь расставит точки,
         А любовь взаимная одна!
     Мама с детства объясняла дочке!
    Женственность! - Для женщины важна!

     И в любви мужчина будет рядом!
    Будешь с ним во всём душой на ты!
     И разденет, и проводит взглядом!
      И встречая, ждут тебя цветы!

                *****