Всякий ответ будет точно не точен...

Вячеслав Знакомый
Всякий ответ будет точно не точен -
Кто из нас больше чего-нибудь хочет?
Можно ответить, но Ты не спеши
Что-нибудь так однозначно решить.
Если ответ будет точно не точен,
Может не так уж и я в том порочен?
Может ответ не сливается с чувством?
Может быть чувство и есть то искусство,
Что наполняет меня и Тебя,
Наши поступки всем сердцем любя?
Всякий ответ будет точно не точен,
Будь хоть Ты трижды сосредоточен
В теме как будто бы этой простой,
В даль улетая за дивной мечтой.
Может познаем (а, может, и нет)
Очень уж нужный сегодня ответ
Про однозначное это хотение,
Нашего чувства обеспечение.
Всякий ответ будет точно не точен -
Только вот точно не правомочен
Это решать и об этом судить,
Если с Любовью хочу дальше жить.
Значит, не слушая больше совета,
Я обойдусь без любого ответа
В теме, что так полюбилась влюблёнными,
Строчками (что про Любовь) покорёнными,
Вместе познавшими чувство прекрасного,
Вместе касаясь таинственно-страстного.
Всякий ответ будет точно не точен...