Жизнь всех радует!

Николай Сергеевич 01
Торит луч весне дорожку
Дни длинней, короче тьма
На февральских слабых ножках
Покидает нас зима.

Убегает снег со звоном
По оврагам к поймам рек.
Не меняет Жизнь законов
Рад тому и человек.

Следом март юнец весёлый
Разбудил поля, леса
Прилетают новосёлы
Всё смелее голоса.

Запылил даже валежник,
На протаявших буграх
Появляется подснежник
Жизнь всех радует. Ура!