Поговорите стихами

Оксана Шедогубова
Поговорите друг с другом стихами ,
Более нежными станут слова .
Необычайными , тёплыми фразами ,
Поговорите , сойдёте с ума .

Просто общайтесь с Душою открытой ,
Можно без рифмы , но теми словами ,
Что на сердечке лежат пирамидой 
Петь захотите , опять же стихами .

Плечом к плечу говорите о счастье ,
О  сокровенном , что очень болит .
Свечи зажгите , друг другу читайте ,
Душою написанный , трепетный  стих .


28.02.2023. 15.08.