Доброе утро! Завтра март!

Наталия Самигулина
     Доброе утро! Завтра март!
     Он расцелует мои руки!
     Обнимет, скажет как скучал!
     Прольет на небо перламутра!

     И в воздухе глоток мечты
     Подарит ветерок весенний.
     Вспорхнет желаньем до зари,
     Наполнит душу вдохновеньем!

                28.02.2023