Неразрешимый вопрос

Александр Нелединский
Вопрос возник и покраснела кожа,
Что  растревожило мозги издалека...
-Решай ка смерд, а что тебе дороже,
Коровы вымя, может быть рога?

Сознание в смущении проснулось,
Что здесь полезней не могу решить.
И в голове, чего то там замкнулось,
А  разум начал мысли ворошить.

Стал и петух на «фене» кукарекать,
Морзянку начал громко  издавать,
Бык заревел, его подруги «мекать»,
Нелепо рухнула железная  кровать.

Альтернатива улетела в вечность,
Вопрос повис. Висит и до сих пор.
Где разум человека и сердечность,
Вопрос великий...будто приговор.
             ***
Прочтите и  спокойно улыбнитесь,
И добрыми, естественно, проснитесь.
           28.02.2023г.