минус пять

Читать Не Всем
Чуть подморозило.Шоссе
Покрыто плёнкой, тонкой плёнкой
Автомобилей грязный след
И снег уже ноздрястый, блёклый.

Устала музыка.Не в тон,
Повтором, ноты шепчут губы.
Я до сих пор в тебя влюблён,
Хотя мой век пошёл на убыль.

Мечта вернуть всё быстро, вспять?
Подол, мельканье туфель сабо.
Хочу порывисто обнять, но
В это верится мне слабо.

Хочу взглянуть тебе в глаза
Увидеть снова мир бездонный
Как ты?Вопрос шутя задать.
На щёчке видеть волос тонкий…

Чуть подморозило и свод
У неба светлый, розоватый
Я подожду...Откроешь рот,
И улыбнёшься виновато.