Без пяти минут весна

Алена Наркулова
Без пяти минут весна,
Я чувствую всю эту силу,
Как просыпаясь ото сна,
Идёт за кисточкой красивой...

Невесомым шагом ступая,
Невидимой шкалой несётся,
Разлетаясь от края до края
И сердце в предвкушении бьётся.

Ведь без пяти минут весна,
В обновлении новая жизнь,
Расплетается с узлов коса
И глаза устремляются ввысь.

Ловя лучики солнца и света,
Вдохновения чаша полна,
Ведь нарядна с веснушками лета
По дороге ступает весна...