Светите Миру!

Юрий Татаринов
Даже Солнышко в наших широтах
По утрам неохотно встаёт.
Но Его, как и нас, на Работу
Долг Служения Миру зовёт.

То застрянет Лучом в одеяле,
То за гору зацепится вдруг...
Кто-то должен светить в идеале,
Не жалея Душевных потуг?!

Теплотой непременно делиться
Будет тот, кто Сам Духом Велик.
А Любовь, - Яснокрылая Птица, -
Самый лучший в общении Язык!

28 февраля 2023 года.