Февраль капризен это да

Анна Столярова Федосеева
Февраль капризен – это да,
Как и в былые времена.
То завьюжит и метёт,
То спокойно дождик льёт.

Зима она и есть зима,
Как завьюжит кутерьма.
Закружит метелица,
Холодом повеется.

Побежим мы к печке греться,
В шубу, валенки одеться.
Не пугают холода –
Душа радости полна.