Полёт души

Юлия Соболева 3
Такие лёгкие крылья
Несут меня над землёй!
Уже забыто бессилье
И дремлет в сердце покой!

Душа, в воздушных потоках,
Ликуя, песню поёт.
Она, касаясь истоков,
Любовь мою бережёт!

И тихо, бережно где-то
Нам нити жизни плетет
Судьба, что вместе с рассветом,
Пускает душу в полёт!