По образу и подобию

Лювария Август
Это для тебя моя милая
Которая столько изучала
Прошла все пути
В совершенстве сделала
Мечтала, стремилась, рвалась
Живёшь на полуострове
У тебя свое производство
И вот результат ты у цели!
Все получилось вы успели!
Я искренне рада
Что моя подруга Богиня
Почему только ты
Не помнишь свое имя?
Знаешь вопросы вместо радости
Почему так долго?
Через такие препятствия?

А это тебе моя дорогая
Которая достигла
Европейского рая
Сама по буквам
При мне тогда изучала
Все падежи и звуки
Достигшая совершенства
С повышением тебя
В крупнейшей компании!
Гражданство, мир на ладони
Где блаженство?
Где гигантомания?

Мощные девочки
С огромным потенциалом
Это про других
Ещё не рассказала
Что Вселенная думает
По данной теме
Нет, это не единичный случай
Это почти у всех
По всей планете
Сама проходила эту катушку
Правда бегом босиком
По верхушкам
Но вовремя поняла
И внезапно остановилась
А где здесь я?
Мне что, все приснилось?
Что-то всегда не хватало
Недалеко от Рая

Представим себя Творцами
Собственно, что значит
Априоре представлять?
Что больше всего любит Бог?
Конечно же создавать!
По образу и подобию
Он сотворил человека
В этом ему помогать

Самый простой пример:
Ты рисуешь картину мира
Пока не знаешь что будет
И вдруг краски заговорили
Тут не хватает чего- то
А здесь уже перебор
Сдвигай композицию вправо
Ты слышишь как приговор
Когда в конце тебя
Творца почти не осталось
Вроде водил рукой
Наверное самую малость
В конце выдают вердикт
Ну почему так долго?
Мы такие же кисти и краски
Показываем новые миры
И создаём сказки
Творим в потоке ветров
Мы- краски ветра
Бог видит через нашу сетчатку
Просто так без слов
Когда отпускаем хватку
Через нервные импульсы
Первичную обработку
Анализаторы Вселенной
Для этого надо двигать телом
В свободной энергии
Надо избавиться от всех блоков
Тогда произойдет соединение
В кровеносных сосудах
Будут другие соки

Вернёмся к созданию
Заряженных красок
Структурированных
Обновленных
Живых без масок
Ты льёшь на поверхность
Танцуешь чувства
Ни прошлого ни будущего
Ты сейчас и здесь
Вершина нового искусства
Не знаешь что получится
Ты просто новатор
Идёшь и берешь свое
Силой намерения
А не стального захвата
Это твои мечты
Тебе принадлежащие
Ты есть ты
В потоке в пустоте
Самая настоящая
К этому нет очереди
И не за что бороться
Свой путь, идея
Предназначение
Загляни внутрь
В свое сакральное солнце
И тогда краски скажут
Это гениально было!
Пора просыпаться милая
Ты просто себя забыла

28.02.2023
Картина "Рассветный парус", 2020