Одни стихи...

Лана Зарецкая
Ночь. Снится сон - читаешь мне стихи,
Собрав в них все, что в сердце наболело.
Они так искренни, так чувственно-нежны,
В них свет прозрачный летней ночи белой,
Тепло весенних солнечных лучей,
Что греют землю после зимней стужи,
Я слышу - в них журчит лесной ручей,
В их строчках небо отражается, как в лужах.
Готова вечно слушать  голос твой,
Слова  стихов проникнут прямо в душу
И станут в ней натянутой струной,
Что в унисон им зазвучит внутри к тому же...

А утром сложатся стихи твоим в ответ,
Переплетутся в рифмах мысли, чувства...
Одни стихи... тебя же рядом нет...
И в прежнее жизнь не вернется русло...