Встречают по...

Нестор Осенев
"Встречают  по  Одёжке,  провожают   по   Уму."    -   Народная  пословица. 

"Встречают  по  Застёжке,  провожают  -  по  Ремню."   Иронично - сатирический  сарказм.  10.31.10.