103. Жизнь дана

Лидия Гржибовская
Жизнь дана, вот это благодать,
О ней нам стоит больше размышлять,
Забыть все беды и печали.
Чтобы нас они не отыскали,

Вперёд идти по нити-судьбе,
О детях, внуках думать и друзьях,
Улыбаться каждый день себе,
Все чувства открывать в своих стихах!
 04.03.2020 09:05
 
======
Душа волнуется в сомненьях,
Я к Господу - на покаянье,
Стою у храма на ступенях,
Прими Господь мои признанья...

В храм захожу, порой, не смело,
Лишь душа трепещется в груди,
Своё ль по жизни было дело,
Шептала - людям лишь не навреди...
07.02.2020 22:46