***

Надежда Святкина
Я не боюсь смотреть людям в глаза…
Я не боюсь наивности и смеха…
Я точно  знаю - не откажут тормоза
Любви, удачи, счастья и успеха!

Я не боюсь казаться слабой и смешной…
Я больше не боюсь уколов, боли…
Я точно знаю - этот мир большой
И каждый в нем играет свои роли…

Я не боюсь ни колкости, ни лжи…
Я не боюсь поступков бумеранга…
Я точно знаю правды этажи…
И вижу кто и где какого ранга…

Я не боюсь отравы горьких снов…
Я не боюсь предательства и лести…
Я точно знаю - после Холодов
Душа всегда в цветах, а не в протесте…

Я не боюсь пустых людей и слов…
Я не боюсь ни властных, ни убогих…
Я точно знаю - правит всем любовь,
Но выпадает нам любить не многих…

Боюсь пройти мимо чужой беды…
Боюсь шагов родных за дверью не услышать…
Я точно знаю музыку судьбы…
И слышу как капель стучит по крышам…