Под толщей ледяных сугробов

Татьяна Пухальская
Под толщей ледяных сугробов
Проснулась юная весна.
Нежна, наивна, босонога,
Стойна, невинна и чиста.

Бутоны ситцевых соцветий
Покинули холодный плен.
Чтобы наполнить смыслом вечность
Весенних, светлых перемен.