Проглотив боль

Павел Облаков Григоренко
Скажу, Господь мне позволь,
минуя неправды и фальши
проглотив из бутылки я боль,
живу, еду дальше,

нестерпиму
ю,

пусть будут люди,
будет страна,
и мы с тобой пусть будем,
поцелуй тебе в губы жаркий мой - на,

да по живому режут
и льют.