Февраль смутился

Людмила Тутова
Уже февраль смутился,
Он встретился с весной.
Почти совсем не злился
Наш парень холостой.

Весна, собой довольна ,
Скромна, бесконечна,
А снег скрипел невольно,
И казался вечным.

День встречи неумолим,
Уж по всему видать.
Февраль, а весна за ним
Мечтает обласкать.

И зарёй сиял рассвет,
Он сигналил миру,
Что весенний нёс привет,
Скоро будет шире.

Мороз без завирухи,
Метелей февраля,
Уже зиму, старуху,
Он опекает зря.

Уже февраль не злится,
Он парень холостой.
И даже чуть смутится
От встречи он с весной.
28.02.23.