Облака

Савельева Ольга35
Мимо дома, мимо сада,
Розоватые слегка,
Словно бы овечек стадо
Проплывают облака.

Высоко они летают,
Никому их не достать!
Ребятишек приглашают
В " Угадайку" поиграть.

Угадай, на что похожи
Облака, что надо мной.
Это груша? Или ёжик?
Или это слон большой?

Справа- лодка пёс,зайчата,
Слева- домик и кровать.
Очень нравится, ребята,
С облаками нам играть!