Ночные сны

Людмила Тутова
Зачем пугают ночные сны,
Что без смысла влетают.
Они чепухою  полны,
Тихо к рассвету тают.

По ночам все кошки серы
И тоже мечутся в снах.
Потому  нет доверия,
Краток этих снов размах.

Не пророчат и мелочны,
Их отпущу  навсегда.
Сны только вещие вечны,
Вестью, что будет в годах.
28.02.23.