С весной на каблуках

Морозова Натали07
Под снегом просыпается весна:
В проталинах подснежник потянулся,
Листочками зелёного тепла,
И солнцу лепестками улыбнулся.

Весна поёт капелью и ручьём,
Хрустящим настом шепчет сочиненье.
Споёт в  припеве радужным дождём,
И громким басом грянет – в песнопенье.

Лучи сполна растопят в сердце воск,
Любовь шкварчит, пульсируя флюидом,
Весна одела землю в нежный лоск,
И дарит настроенье фаворитам.

Нас  оттепель раскрасит в модный лук,
А к ним прически, стрижки, ароматы.
И каблучками - по асфальту стук,
Пройдём, разложив песню на цитаты.