Отключили свет во мне

Наталья Тениева
Отключили свет во мне,
Кто-то сверху точно правит
Здравый смысл исчезает,
Черти варят жизнь в котле.

Белый флаг разрезан первым.
Руки связаны по швам,
Продолжают балаган.
Осторожно, очень нервным.

Шанс не больше, чем мираж,
И возможности размыты.
Прозябая у корыта,
Начинаем саботаж:

Вверх ногами мир и я.
Я за ним как под копирку.
В решете всегда есть дырки,
Доигрались до нуля.

Старый мир перевернулся,
Прежний выход - вход в тупик.
Сняли маски и парик,
И свободы шарик сдулся.

Всё пройдёт. И этот бред
Не останется со мною.
В книгах место есть герою,
А в реальном мире - нет.

20.12.2022