Душа м сердце принимают утром рассветы, и поэт отк

Александр Штиль -Пермяков33
 В гитарах успеха на рассвете людям победные их  согретые поэзией сердца !


 Душа на рассвете ...

 Успех стихов поэта !

 Лира песен утра -

 На заре в нивах утренних
 
 Песен для поэта -

 Весенняя нваа тепла ...

 Песня в сердце рассвета - \

 Лира песен зари -

 Утренних  струн гитар на знилн -

 Песен весенних  садов и стихов любви
 
 На рассвете -

 Сотретая сердцем поэта

 Весенняя нвва Добра!

 Нива  тепла ,

 Пнсня любимых садов на рассвете ...
 
 Песня тепла ...

 Яркая поветь любви на заре -

 И сердца стихами открывают  поэты,

 На заре в струнах любви

 Поззия в пальцах и мыслях поэта поет !

 Весенняя лира -

 Утренний мед

 В славе стихов поэта -

 Теплый  свет ,

 В стихах поэта  открыт успех ,

 И свет  успещных стихов

 В сердцн поэта открывает

 Победным словам  в утренний  песне зари -

 Края рождения  любви ,

 Глаз поэта радостный смех ,

 Стихов  поэта победный утренний свет !!!!!!!

 Я - Аександр Иванович (я же - Андрей Влалимирович)Штиль - с добавление настящей фамилии- Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - бекавльно пять - семь минут назад - в онеделиник - 27 февраля 2023 года - в понедельник ( а завтра у меня - день рождения - мне мсполнится ...лет !!!!!!! ) - приглашаю к себе во Вадивосток Поэтов и поэтесс !!! )-  и мой номер телефона - + 79243378770 - ч 18 : 00 до 21: 30 по времени Владивостока -стоицы и Приморкого края ,и Дальневочтосного края - округа . Москва - Владивосток + + 7 . Зочу на день рождения получить в подарок смартфон ! И отправляю сигнал об этом в Космос !