Где-то вдали над землёй

Николай Кулько
Где-то вдали над землёй,
Светит как прежде звезда,
Друг, я рядом с тобой,
Жива, как прежде мечта!
Слёз моих не до ждётся,
Мир, хоть силён и жесток,
Сердца как прежде смеются,
Счастье даровано впрок.
Эмоции все под контролем,
Звезда всё горит и горит,
На луну тихо завоем,
Помнишь, как раньше старик?
Вино на скатерть разлитое,
Так до конца не отмыть,
Кто-то вспомнит забытое,
Жизни порвана нить...
Кого-то уже позабыли,
Часы не остановить на совсем,
Жили, жили-любили,
Дарили улыбку меж схем...
Сердце кровь всё гоняет,
Строчка уйдет в никуда,
Кто-то о прошлом страдает,
Все мы уйдем без следа!