Пичуги. Чувства. Чудеса

Улекса фон Лу
Пичуги. Чувства. Чудеса.
Приходит к нам весна.
И оживают вновь леса,
и дарят сказку нам.

В ней чудо пробуждения
от птичьих голосов,
и шорох наваждения
проснувшихся днем сов.

повсюду крылья сильные
как будто шелестят,
и лица стали милыми,
и юным старый сад.

Все худшее стирается,
ушел кошмар ночей,
и ,тая , снег играет сам
в веселый звон, в ручей.