Суверенное право синиц

Пётр Вадимович Ефимов
Не ведая про то, что есть границы,
И, радуясь, что солнышко пригрело,
Летают по передовой - синицы,
Нередко, погибая от обстрелов!

Им Путин, Байден и Зеленский - безразличны,
Лишь пара дней всего осталось зимних,
И на правах своих, законных, птичьих,
Поют весне восторженные гимны!