кто не любил

Александр Кудринский
Я долго ждал
желанного рассвета.
томясь во мраке
бесконечной суеты...
внезапно в сердце
поселилось"лето"-
и этим "летом "
вдруг оказалась ты!

припев:
любовь,любовь,любовь...
какая ж это мука?!-
любить тебя готов
до одури ,до слез!..
Но знай,что без тебя
не вынесу разлуки...
и больше мне никто
не даст на то прогноз!


С небес спустился Ангел
небывалой красоты
Ко мне вернулась ты,
как будто ниоткуда ...
И в этот день все
расцвели цветы
Мы снова вместе!-
Ну разве же не чудо?!
 припев:

Тебя я очень ждал
все ночи напролет
писал стихи,
а после жег в камине...
но я любил тебя!
И было в невдомек-
кто не любил-
им скучно в этом мире!
 припев: