Трепет стихоплёта, перед ПОЭТами СТИХи ТоЧКа ру

Павел Тумасов
   Из старой тетради...

         #     #     #     #

А  Ты ...???

  Кто?
     Такой?

 ПОЭТЫ  спросили,
     черкавшего, что - то в тетрадке               
        Павлушу...

Я... ?

     я обруч катая устал.
 Присел от безделья.
           Взял в руки ручку...

Может что-ни-будь сочиню и продам...
     Велик куплю.
  С первой получки.
 

          *   *   *
    коллаж создан автором.               
                27.2.2023.