Неразлей вода PS

Канкордия
            НЕРАЗЛЕЙ ВОДА
PS
                «С каждым новым «Откровением», она всё полновесней!
                Неужели к Ней проснулся?- в человеке «вкус».
                /«Он проснулся!» 71Б29/

Вкус к «Гармонии»?- а что это значит?
Возможность испытать... «непередавАааемые ощущения»!
Но кого-то это Ооочень! сильно озадачит...               
А кого-то доведёт-  до чувства восхищения!

Это правда, что Его- невозможно передать?
Даже если... Оооочень! сильно постараться?
Вместо того, чтоб на жизнь свою роптать,                /пенять,обижаться/
Взять!- и с «хитрой игрой слов»- разобраться...                /повенчаться/

Эк!- куда хватил: «игру» голыми руками не возьмёш...
Она же умудрилась- утончиться...  до предела!              /тонкая игра слов/
А если её- «Царицей сердца» назовёшь?                /Невестой, Избранн/
Она явится «Гармонией»... души тела.                /Симфонией/

                27.02.2023.83Б29

игра слов-  изречение, остроумное выражение, острота, речевой оборот,
фразеологизм, идиом: оборот речи, устойчивое сочетание слов, значение
которого не определяется значением входящих в него слов, взятых в отдельности; Такой оборот употребляется как «Единое целое», не подлежащее дальнейшему разложению.

Слова во фразеологизмах теряют свою смысловую самостоятельность;

Словосочетание, содержащее игру слов, основанную на использовании
сходно звучащих, но различных по содержанию слов, или разных
значений одного слова /многозначности/, где используется и ПРЯМОЕ,
и ПЕРЕНОСНОЕ значение слова ОДНОВРЕМЕННО;

Грибоедов: Однако ж я, когда умишком поднатужусь, Засяду, часу
не сижу, И как-то невзначай, вдруг каламбур рожу. /игру слов/;

не разлей вода- * о тех, кто идеально подходят друг к другу, дополняют друг
друга: