Цветёшь

Вавилов Игорь Юрьевич
О тебе королева стихов,
Сложно что-то сказать в такт,
Если можно к Луне обратится,
Рифма и правила, пажи твои

Давно сама лежишь в земле,
Оставив над землёй стайки
Одетых слов, не сироты они.
Востребовано всё и не забыто

Всё так же обожаема
Страниц,читающему взгляду,
Верх любовью, Цветёшь во век,
Не забываемо,Серебром строк...