Снег таял, до земли не долетая

Галина Рудакова
Снег таял, до земли не долетая.
Ты что-то говорил, и голос твой,
как сквозь туман огней размытых стая,
как в небе дальний сполох световой,
был для сознания недосягаем.
И шла я, околдована тобой.
И таял снег, земли не достигая,
и, кажется, зима давала сбой.