Кто-то с женщиной воюет

Дина Мухамедзянова
Кто-то с женщиной воюет,
Мстить решив исподтишка:
Разукрасит, размалюет,
И не дрогнула рука...
А она считала братом,
Хоть по крови не родня.
Если в чем-то виновата,
То сказать "прости меня"
В воскресенье то пыталась,
Что зовут прощенным, но
Боль в душе её осталась.
Помириться не дано...