Загадка

Денис Иванович Шестаков
Забывая думать
О том что нужно делать
Я начинаю жить
Мечтать и верить
Я начинаю думать
Что думать бесполезно
Пустив в себя вс; то
Чему конечна вечность
Тому что осознало
Подвох в простой загадке
Что в бублике дыру
Ку;т кузнец сознананья
Куда она пропала
Начала дна касаясь
Вы все умны конечно
Но я не начиналась...