Две волны

Козырев Павел Викторович
Закончен день, осенним садом,
Иду домой смотрю вперёд.
Вдруг чувствую со мною рядом,
Кто-то невидимый идёт.

Его увидеть я не мог,
Но прежде чем спросить:"Кто вы?"
Подумал: "Может это Бог?"
В ответ по телу две волны.

Приходит Бог, бывает так,
Внезапно, просто, не по делу
И я спросил: "Что-то не так?"
В ответ одна волна по телу.

Мы просто шли, а всё кругом
Блаженством тонким отвечало
И в свете бело - золотом,
Как будто в сказке оживало.

Темнело небо ну а мы,
Шли освещёнными дворами.
Увидел я со стороны,
Как Солнцем быть с двумя ногами.

Я помню как сказал: "Благодарю".
Как Он ушёл и растворилась за ним дверца.
И как не говоря люблю,
Любовью Он моё наполнил сердце.