Братья мои, хочу вам сказать сейчас...

Елена Политыкина
Братья мои,
хочу вам сказать сейчас...
О том, что гнетёт
Душу мою подчас!
Как не хватает нам
К ближнему любви...
Ты от себя порой
Вредность свою гони!

Жизнь коротка, - Быстро так пролетит;
Настанет Суд,
Вдруг он нас удивит:
Вроде ходили мы
в храме топтали пол...
Так почему ж тогда
Нам такой приговор?!

Сердцем горя,
Душу свою спаси!
Весть о Христе
Ближнему принеси!
И никогда над ним ты
Не возносись!
Знает лишь Бог,
Где в Вечности наша жизнь!!!

Будем всегда,
Братья, Христа любить!
Рот не затыкать
Тем, кто хочет Его хвалить!
Может тебя на то
Господь создал,
Чтоб на Земле
Ты о Нём возвещал!!!

21.12.2020 г.

На муз. песни "Знаешь ли ты ?" в исп. "Максим".