Годы не считай

Валентина Абаева
Когда забудешь сколько тебе лет -увидишь ты своей души рассвет.

Свои года поменьше вспоминай,и дни-
подарок,Божий не считай.

Не нам решать-когда  перешагнуть,и в Вечности продолжить этот путь.