Как хотелось бы трепетной...

Татьяна Ватанская
Как хотелось бы трепетной
Бессонной нежности ночей,
Дышать с тобой небом летним
В сей бесконечности лучей.
И наслаждаться лепетом
Играющих в парке детей,
Как хотелось бы трепетной
Искренней любви на свете.

26.02.2023