Как хорошо

Лена Нико
Как хорошо проснуться и узнать,
Что все это причудилось во сне,
Увидеть старый дом, кота, кровать
И бабушку, что утром пела мне
Про гуся что-то и про петуха
(Там кто-то, кажется, тонул в пруду),
А на ночь будет кружка молока,
И никогда я не умру.