Я, кажется, не уходила...

Ирина Журина
А знаешь, я, кажется, не уходила.
Ждала тебя так, как деревья весну.
Февральское солнышко вновь разбудило,
Прибавился день, и уже не усну.

Случайная встреча опять виновата,
Что так засияли глаза у тебя!
Я чувствую это, но снова зажата
В тиски недоверия, нежность губя.

Неправда, не скроешь заманчивых взглядов,
Секретничать будем обычно - вдвоём,
На расстоянии, мимо, но рядом,
Мечтая
         о будущем и
                о былом.

 27.02.2023
 23:15

       Вечные уроки жизни повторяются по кругу...
       Гуру сказал - Гуру сделал.
       А мы только посланники. Любим. Живём. Вспоминаем. Страдаем.
       Но никуда от этого не деться.