у Звёзд моих

Сергей Куник
Как ног твоих прекрасен тесный круг,
ловушкой оказавшийся тому,
кто мягкой силой нежных женских рук
влечётся ниже, к лону твоему!
И сеть из пальцев, словно крепких пут,
и долгожданный миг, в который ты
почувствуешь, как губы совпадут,
а я познаю вкус моей мечты!