Сон из прошлого

Роман Волков-Везель
Ты в сердце снова мне стучишься,
Издалека, сквозь много лет.
А может ты мне только снишься?
Как первых чувств ушедших свет.

Но сладкий сон такой чудесный,
Из грез в реальность воплотясь.
В наш дивный мир зовёт, прелестный,
Греховной страсти не стыдясь.