Точка отсчёта

Заир Мираж
             Шут.
        Нулевой аркан.

Я-чистый лист. Чем стану-неизвестно
Рисунком ли, обёрткою, письмом...
Или философу-мыслителю полезным
Лишь на короткий миг черновиком.

Я-просто круг. Круг на воде. Волна.
Я без начала и конца, как вечность.
Хоть мною прожито достаточно сполна,
Но я не потерял свою беспечность.

Я-пустота. Я  всё и ничего.
Я-вакуум. Я-масса вариантов.
Повсюду нет меня. Лишь оттого
Не распылюсь на триллиарды квантов.

Я-мысль. Я-дело. Я-всему начало.
Отсутствую,заполнив всё вокруг.
Какой бы песня вашей жизни ни звучала-
Я не слова, не смысл. Я-просто звук.