Разговор За жизнь

Юлия Борисова81
Ты спросишь: - А как жить правильно?
Ты спросишь: Значит по-честному?
Забудь ты про эти правила!
Пусть дни твои будут квестами.

Ведь каждый живет по-своему.
Ведь люди живут по-всякому.
И кто-то становится воином,
А кто-то останется "бякою".

А в каждом хватает и чёрного,
И света, и тьмы то, всё поровну.
И все мы на жизнь обречённые,
Но всё, что не любо, то - в сторону.

Да! В сторону лишнее, душное!
Да! В сторону слишком уж "важное",
Души в себе равнодушие,
Живи мечтами отважными.

Не бойся любить и праздновать:
Хоть солнце, хоть грозы с ливнями,
А дни, они будут разными,
Старайся их сделать счастливыми.