Крадётся час

Ирина Молочкова
Крадётся час - лес от меня отстанет,
Шептаться будет за спиной,
Что увезли бензиновые сани,
Закроет на щеколду ставни,
Дорожку вьюгой выметет за мной.

На горизонт наступит серый город,
Забуду хвойные снега.
Зачем слагаются слова в узоры,
Глядят в меня с немым укором,
Как парус на пустые берега?

     14.00   26.02.2023