Спокойствие в четырехстенном мире zs

Валдис Дубулт
.






Спокойствие в четырехстенном мире
Не для меня, моих желаний рой
Становится непонятой игрой
В небесные шпинели и сапфиры.
На облаках рисую города,
Старинные торговые суда,
Дома и храмы, скверы и трактиры.

---








Художник: Александр ХУДЧЕНКО