Просто нам важно знать что мы не одни

Василий Буховцев Птица
 Просто нам важно знать,
что мы не одни.
Бездоказательно чувствовать
это присутствие незаметное.
Это похоже на призрачные огни,
Ведущие нас домой
Тропинками неприметными.

И взгляд случайный важен
добрый прохожего.
Улыбка или слово ни о чём
бывает вовремя.
Мы все такие очень не похожие,
Но очень важные
для всех таких же здесь..